コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様の場合はきっと家庭環境も影響してると思いますが、褒められて叱られずに育った旦那が我が家にいますが子供に対しての同じく積極うざすぎます。
元々の性格もあるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那様の場合はきっと家庭環境も影響してると思いますが、褒められて叱られずに育った旦那が我が家にいますが子供に対しての同じく積極うざすぎます。
元々の性格もあるんだと思います。
「義実家」に関する質問
私は義母のことが大嫌いです。 そんな私に対して、義母のことが大好きな夫と娘。 休日になると、娘は頻繁に義実家に遊びに行きたがります。 夫は、私になんの確認もせずに義実家に行くことを決め、娘を連れていきます。 …
皆さんは初めての出産の時、里帰りしましたか? 現在初マタで、周りからは里帰り出産を勧められています。 実家は車で1時間半くらいの距離です。 ただ、実母との関係があまり良くなく、顔を合わせると小言を言われた…
何度か質問しているのですが、何度もごめんなさい😭 旦那一人っ子で毎月2万夫婦のお金から 義母にがん保険代を渡しています。 一人っ子で頼る人がいないから俺しか頼れる人がいない と言われ、2人でお金を一緒にするよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に対しての叱り方がという言葉が抜けてました🙏