咲や
比較対象があると、絶対譲れない部分がハッキリするので、複数見るのもいいですよ
たまに予想外の園が候補に入ることもあります
メル
口コミは書いてる方の性格でだいぶ左右されますし(その人には合うけど自分には合わないとかあるので)、雰囲気などはHPではわからないことの方が多いので、見学は出来るだけたくさんした方がいいと思いますよ👍
咲や
比較対象があると、絶対譲れない部分がハッキリするので、複数見るのもいいですよ
たまに予想外の園が候補に入ることもあります
メル
口コミは書いてる方の性格でだいぶ左右されますし(その人には合うけど自分には合わないとかあるので)、雰囲気などはHPではわからないことの方が多いので、見学は出来るだけたくさんした方がいいと思いますよ👍
「幼稚園」に関する質問
頼る施設も身内もいない、自分鬱持ち、2人の子供は発達障害と知的障害があります。 幼稚園、小学校、保健センター、療育、役場、児相、警察、病院全部と連携取って今の家族問題は何も解決しません。 どれだけ相談しても…
幼稚園では良い子、家ではお姉ちゃん達を叩いたり蹴ったりします。 幼稚園でもやってるのか聞いたらしてないと… ネットサーフィンすると、家では安心できるからだと… 同じような方いますか? 暴力はダメと何回言っても叩…
子供の入園式の服装について質問です! うちの幼稚園は制服がないので入園式の服装に悩んでいます。 もう買われた方、これから買う方、どこでどんな物を購入されましたか? やはり子供もフォーマルな紺やベージュ系がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント