子育て・グッズ 生後7ヶ月、離乳食中期です!ありがたいことにモリモリ食べてくれるので… 生後7ヶ月、離乳食中期です! ありがたいことにモリモリ食べてくれるのですが、 栄養バランス?とかがよく分からず、 そこそこテキトーにあげてます(^_^;) 炭水化物、タンパク質、ビタミンをとればOKなのかな?と思ってますが(^_^;) たとえば、こういう和光堂のベビーフードは この1個だけで良いんですか?💦 それとも食べるならもっとあげた方がいいんですか? あげるならどういうのをあげた方がいいんですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生後7ヶ月 ベビーフード 栄養 和光堂 離乳食中期 タンパク まお(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは7.8ヶ月頃にはこれ1個じゃ足りないので、ご飯系とおかず系の2つか、ランチボックスあげてました! 1時間前 まお なるほどです❗️❗️うちもそうしてみます❗️❗️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
なるほどです❗️❗️うちもそうしてみます❗️❗️