続けての採卵、次回はどれくらい空けたらいいですかね?2/18に採卵したの…
続けての採卵、次回はどれくらい空けたらいいですかね??
2/18に採卵したのですが、胚盤胞にならず…😢
その次の次の生理から治療再開できると言われたのですが、いつのタイミングでやろうか悩んでいます。
去年10月に初めての採卵で、それも全滅だったので、先生からひと月くらいサプリで体整えてからやりましょうとアドバイスされて挑んだのにダメでした😣
またエナジーアシストというサプリを2個(2ヶ月分くらい)買ったのですが、それを飲み切って採卵になるようにするか、どうせ変わらないだろうから最短の今度の生理(3月末頃?)にしてしまうか…。
3回目もダメだったらもう諦めようかなとちょっと思っているので、次に賭けたいけど年齢も37歳なので早くやりたいという焦りもあり…。。
どうしましょう🥺
- ままり(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
強めの単位の刺激だと少し空けて次やったほうがいいみたいですが、連続が合う合わないは人によると医師は言ってました。3月末からでもいいと思います。刺激方法変えてアンタゴニスト法が合うかもしれません✨
コメント