♡
そうだと思います🙆🏻
バンダナくらいの大きさだと大きすぎて机から垂れちゃうのでバンダナより一回り小さい、でもハンカチより大きめのナフキンにピッタリな大きさのものがセリアに売ってましたよ🤗✨
♡
そうだと思います🙆🏻
バンダナくらいの大きさだと大きすぎて机から垂れちゃうのでバンダナより一回り小さい、でもハンカチより大きめのナフキンにピッタリな大きさのものがセリアに売ってましたよ🤗✨
「こども園」に関する質問
マンモス園のこども園の子育て支援センターによく遊びに行ってます。 私が行く時間帯はいつも園児が園庭で遊んでます。 昨年度までは扉を開けると支援センターの来園者に対して先生がこんにちはーって近くにいる方はほと…
来年小1の母です。 長女をどっちの小学校に通わせるか迷っています💦 ①近所の公立小学校🏫 我が家の新築の周りに同い年くらいのお子さんが 沢山いるのでみんなで登校下校できます。 放課後や休みの日もみんなで住宅地で遊…
こども園と小学校、どちらの方がクラスのママさん達との交流ありますか? 今、息子達がこども園に通っていますが、お迎えの時間が合わないので私はクラスのママさんとの交流があまりありません。 保護者参加の行事で他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント