♡
そうだと思います🙆🏻
バンダナくらいの大きさだと大きすぎて机から垂れちゃうのでバンダナより一回り小さい、でもハンカチより大きめのナフキンにピッタリな大きさのものがセリアに売ってましたよ🤗✨
♡
そうだと思います🙆🏻
バンダナくらいの大きさだと大きすぎて机から垂れちゃうのでバンダナより一回り小さい、でもハンカチより大きめのナフキンにピッタリな大きさのものがセリアに売ってましたよ🤗✨
「給食」に関する質問
幼稚園経営の幼児園に預けています。 未満児です。 給食の際に食事エプロンを持ってくるように言われており、毎日持たせています。 エプロンポケットには食べこぼしが入ったまま、それを畳んだ状態でそのままカバンに入れ…
学童についてです 公立?か民間?どちらがいいでしょうか 現在は学校内にある公立?の学童に一年生の娘がいっています。 来年4月に卒園した園が学童を作るらしく、二年生からそっちに行くか悩んでいます 現在公立学童 …
4歳で年中の娘と7ヶ月の息子がいます。 ここの所、娘との関係が上手く行ってなくて辛いです。 夏休み入るまでは幼稚園に行ってる間に家事や夕飯の準備等全部終わらせてたし、下の子もセルフねんねできてたので、幼稚園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント