子育て・グッズ 4月入園のこども園の持ち物に食事の際、ナフキンと書いてあるのですが給… 4月入園のこども園の持ち物に食事の際、ナフキンと書いてあるのですが給食の下に敷くバンダナみたいな布のことですよね? 上の子入園説明会はなく、しおりに書いてあるので準備してください形式なので先輩ママさんたち教えてください🥲 最終更新:3月7日 お気に入り 食事 給食 上の子 こども園 入園 m.h(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ♡ そうだと思います🙆🏻 バンダナくらいの大きさだと大きすぎて机から垂れちゃうのでバンダナより一回り小さい、でもハンカチより大きめのナフキンにピッタリな大きさのものがセリアに売ってましたよ🤗✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント