れよ
「お誕生日パーティーのごはん何がいい?」という意味で聞いたのでしょうか?
普通に夕飯のメニューとして聞いて(夕飯にラーメンありなら)ラーメンですかね🤔
聞かれてお子さんが答えたんですよね☺️
お子さんが答えたのに違うの出すくらいなら、私ならそもそも聞かないです!
はじめてのママリ🔰
手作りのラーメンがいいなら作ります😊
れよ
「お誕生日パーティーのごはん何がいい?」という意味で聞いたのでしょうか?
普通に夕飯のメニューとして聞いて(夕飯にラーメンありなら)ラーメンですかね🤔
聞かれてお子さんが答えたんですよね☺️
お子さんが答えたのに違うの出すくらいなら、私ならそもそも聞かないです!
はじめてのママリ🔰
手作りのラーメンがいいなら作ります😊
「ご飯」に関する質問
イヤイヤ期っていつ頃終わりますか? これってイヤイヤ期でもないのでしょうか。 もうすぐ3歳男の子です(自宅保育)。 歩くのが遅かったので、療育に1歳半過ぎから通っています。 とにかくなんでも嫌がります。 まず朝…
これってつわりでしょうか...? つわりが比較的軽かった方の体験談が聞きたいです😭 6週入って、少し胃がスッキリしない感じが続いていました。 7週に入るとずっとじゃないけどムカムカすることもあるし、なんともなか…
34週。 血液検査をした。 不規則抗体が陽性になってた。 来週詳しい血液検査。 転院になったらどうしよう。 沢山考えて、完全個室で、ご飯美味しそうで、プランも良くて、家や義実家からも近くて、すごく凄く楽しみにして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント