※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Honey
子育て・グッズ

コストコのお尻拭きを使われてるママさんに質問です🥰カークランドとrico…

コストコのお尻拭きを使われてるママさんに質問です🥰カークランドとricoの2種類があると思います!どちらの方がお好きですか?もしよければ理由も教えて下さい🙇🏻‍♀️私は個人的にカークランドを使った事があって、お尻拭きウォーマーに入れたら乾いてしまった為今は別のものを使ってます😓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

使用感はどちらもあまり変わりませんでしたが、RICOのほうがなんとなく柑橘っぽい香りがして好きでした!

ママリ

ずっとRICOを使っています!
カークランドは、若干、洗濯糊の様な臭いがする気がして苦手でした😖
厚みや大きさは、そこまで違いはないです!

はじめてのママリ🔰

カークランド派です!ワイプに星とか月の柄入っててかわいいのと
ricoの匂いが、💩と混ざって私的に臭くて😂

ラティ

どちらも使ったことありますが、カークランドです☺️
RICOの香りが苦手で💦

くう

私がよくいくコストコにはLECのおしりふきが置いてあるのでそれを使っているんですが、どこにでもあるわけではなかったんですね💦