家事・料理 4歳の子供ですが、家でご飯出すもすぐにもういいと言います。休みの日… 4歳の子供ですが、家でご飯出すもすぐにもういいと言います。 休みの日はラーメン食べたいといい作ってお椀に入れても、三分の一食べるか食べないかです。 私自身、食べないと大丈夫かなーと心配な気持ちと、いつまで、ずっと食べさせ続けないとダメなんかとストレスがやばいです。 今日も食べないから怒鳴ってしまいました。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 夫 ご飯 食べない ラーメン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 上の子がそうでした😫年長ぐらいでようやくって感じです😩1年生になりだいぶ食べる量も増えてきたなって感じですね😫 3時間前 はじめてのママリ🔰 どのくらいですか? 3時間前 ママリ 食べる量ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 食べない時期はどれぐらいだったのかなーと 2時間前 ママリ 生まれた時からずっと少食ではあったけど…3〜4歳はすごかったかな〜🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 どれぐらいですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいですか?
ママリ
食べる量ですか?
はじめてのママリ🔰
食べない時期はどれぐらいだったのかなーと
ママリ
生まれた時からずっと少食ではあったけど…3〜4歳はすごかったかな〜🤔
はじめてのママリ🔰
どれぐらいですか?