コメント
みっく
不安であれば、処方された薬局に問い合わせた方がいいのかなと思います。(料金がかかるかもしれませんが)副作用とかも気になるのであればその時に聞いたりとか…納得しないと飲みたくないですよね。とても気持ちわかります。
ネットは色々情報飛び交っていいことも悪いことも不安要素多いのでプロの言葉を信じた方がいいです。
みっく
不安であれば、処方された薬局に問い合わせた方がいいのかなと思います。(料金がかかるかもしれませんが)副作用とかも気になるのであればその時に聞いたりとか…納得しないと飲みたくないですよね。とても気持ちわかります。
ネットは色々情報飛び交っていいことも悪いことも不安要素多いのでプロの言葉を信じた方がいいです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
そうですよね…ありがとうございます。
薬もらう際に薬局で妊娠中であることを伝えた上で、よく処方される薬ですと言われてもらいました。
どうやら先生によって考え方の違う漢方のようで…長期的に飲むのはよくなさそうなので本当にしんどい時にだけ飲もうと思います!