コメント
みっく
不安であれば、処方された薬局に問い合わせた方がいいのかなと思います。(料金がかかるかもしれませんが)副作用とかも気になるのであればその時に聞いたりとか…納得しないと飲みたくないですよね。とても気持ちわかります。
ネットは色々情報飛び交っていいことも悪いことも不安要素多いのでプロの言葉を信じた方がいいです。
みっく
不安であれば、処方された薬局に問い合わせた方がいいのかなと思います。(料金がかかるかもしれませんが)副作用とかも気になるのであればその時に聞いたりとか…納得しないと飲みたくないですよね。とても気持ちわかります。
ネットは色々情報飛び交っていいことも悪いことも不安要素多いのでプロの言葉を信じた方がいいです。
「サプリ・健康」に関する質問
大きな虫歯の詰め物をセラミックにしたよって方いますか?? 樹脂では耐久性が持たない?とか言う場合の時に、セラミックか銀か勧められるという認識で合ってますか?? 結構セラミックにされてる方多いと思うのですが、…
六時半ごろ虫歯で歯を抜きました! また出血したらこれをかんでね、とガーゼをもらい噛んでますがまだじわーっと出血があります! 完全にとまるまで噛んでいた方がいいのでしょうか? ご飯は食べてもいいと言われましたが…
7月、家族全員が体調不良が長引き、大変でした 同じような症状を経験された方やこれじゃないかなと思う病名があったら教えて欲しいです 最初の数日は微熱 頭痛、のどの痛みがある 高熱が出る 1〜2日程度で下がる 咳、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
そうですよね…ありがとうございます。
薬もらう際に薬局で妊娠中であることを伝えた上で、よく処方される薬ですと言われてもらいました。
どうやら先生によって考え方の違う漢方のようで…長期的に飲むのはよくなさそうなので本当にしんどい時にだけ飲もうと思います!