まばたきのたびにめの周りが痛くなったことある人いますか?目の周り全体…
まばたきのたびにめの周りが痛くなったことある人いますか?
目の周り全体というか骨周りというのか…とりあえずまばたきのたびにって感じです。
- はじめてのママリ🔰
まばたきのたびにめの周りが痛くなったことある人いますか?
目の周り全体というか骨周りというのか…とりあえずまばたきのたびにって感じです。
「体」に関する質問
生理予定日前から体感したことのない胸の張りと痛みがあり、検査したところ🧚でした。 生理予定日なのですが痛みがおさまってきてしまっている気がします…これは悲しい結末なのでしょうか🩸?
公文をやっている方、月何回、開講日はありますか? 今くもんの体験に行っているのですが、月7回と聞きました。以前別のくもんの教室に問い合わせた時はそんなにお休みが多い感じではなかったのですが、どこのくもんも月…
旦那が末っ子の嫌だとか思ってることをしっかり分かってあげれてなさすぎて腹が立ってきます🥺 仕方ないと言われればそれまでなのですが、まだ口で言えないから こんなに体など叫んだりで表現してくれてるのに 分かってあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント