子育て・グッズ 8ヶ月、離乳食中水分(お茶や白湯)どのくらいのんでくれますか? 8ヶ月、離乳食中水分(お茶や白湯)どのくらいのんでくれますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 離乳食 お茶 白湯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く飲みません😂 味が嫌いなようです、、笑 離乳食後にミルク飲んでます🍼 3月7日 はじめてのママリ🔰 うちは、飲むのが下手くそで全然飲まなくて、、笑 ジュースとかはあげてないですか??🥹 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 ミルクと同じ哺乳瓶であげても飲まないですか? うちは哺乳瓶、ストローマグ、コップ、などなど色々試しましたが、中身がミルク以外だと進みが悪い感じです🤔笑 ジュースもほとんどあげてないですね😂 たまーにあげるときは50くらいです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶であげるのは良くないみたいなことを前ママリで質問した時に言われて、、やった事ないです😭 やってみてもいいんですかね、飲んでくれるなら哺乳瓶でお茶飲ませるのが汚れなくて楽です😭笑 ストローマグは吸えなくて、コップは飲めるけど溺れかけてます🤣 ミルクがちょこちょこ飲みタイプで回数減らなくて大丈夫かなぁってなってます😭 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 よくない理由はなんなのでしょう🤔 私の周りではあげてたよって友達何人かいました! 哺乳瓶のほうが楽ですよね😂 もし気になるなら保健師さんとかに相談してみてもいいかもですね! コップ溺れかけるのかわいいです🤣 でも汚されるとこっちが大変ですもんね笑 うちも5回からどう減らしていこう、、って感じですが、離乳食で十分栄養取れるようになったらミルクやめて根気強く麦茶出し続けようかなって思ってます🤔 3月7日 はじめてのママリ🔰 理由は聞いてないです🤣 哺乳瓶で、お水あげたけど飲まなかったです🤣 私も頑張ります!! 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😂 色々難しいけど一歳過ぎたら自然となんとかなるかなーと楽観的に考えてます🤣笑 頑張りましょう! 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは、飲むのが下手くそで全然飲まなくて、、笑
ジュースとかはあげてないですか??🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ミルクと同じ哺乳瓶であげても飲まないですか?
うちは哺乳瓶、ストローマグ、コップ、などなど色々試しましたが、中身がミルク以外だと進みが悪い感じです🤔笑
ジュースもほとんどあげてないですね😂
たまーにあげるときは50くらいです!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶であげるのは良くないみたいなことを前ママリで質問した時に言われて、、やった事ないです😭
やってみてもいいんですかね、飲んでくれるなら哺乳瓶でお茶飲ませるのが汚れなくて楽です😭笑
ストローマグは吸えなくて、コップは飲めるけど溺れかけてます🤣
ミルクがちょこちょこ飲みタイプで回数減らなくて大丈夫かなぁってなってます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
よくない理由はなんなのでしょう🤔
私の周りではあげてたよって友達何人かいました!
哺乳瓶のほうが楽ですよね😂
もし気になるなら保健師さんとかに相談してみてもいいかもですね!
コップ溺れかけるのかわいいです🤣
でも汚されるとこっちが大変ですもんね笑
うちも5回からどう減らしていこう、、って感じですが、離乳食で十分栄養取れるようになったらミルクやめて根気強く麦茶出し続けようかなって思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
理由は聞いてないです🤣
哺乳瓶で、お水あげたけど飲まなかったです🤣
私も頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😂
色々難しいけど一歳過ぎたら自然となんとかなるかなーと楽観的に考えてます🤣笑
頑張りましょう!