お仕事 水曜日4日にパートの面接をして3日目になります。職場見学もして研修は4… 水曜日4日にパートの面接をして 3日目になります。 職場見学もして研修は4月は週一で 5月は週3で5月末から新しい職場で稼働していきます。まで話しました。 帰りにはご都合の悪い時間はありますか? メールもすると思うのですが、言われました。 ここまで話しても不採用もありえますよね? 何日以内に連絡するとか不採用では連絡しないとも話してなかったです。 最終更新:3月7日 お気に入り 面接 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント