その他の疑問 ダイニングテーブルはみなさんなにタイプですか?幼稚園児が居る家がいい… ダイニングテーブルは みなさんなにタイプですか? 幼稚園児が居る家がいいです。 ソファタイプ ベンチタイプ 普通の椅子タイプ 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 幼稚園 椅子 園児 〇〇 コメント emasara 年少の娘がいます。 ダイニングは、ソファとスツールです。 娘はソファだと飛び跳ねて遊ぶので、食事時はスツールに座らせています。 7月4日 〇〇 ありがとうございます😊 やはりソファは飛び跳ねますよね(*_*) 貴重な意見ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
ありがとうございます😊
やはりソファは飛び跳ねますよね(*_*)
貴重な意見ありがとうございます!