子育て・グッズ はしかどれくらい気にしてますか?💧都内やその周辺の方!花粉症で公園には… はしかどれくらい気にしてますか?💧 都内やその周辺の方! 花粉症で公園にはいけないのでどこ行くか悩んでます ショッピングモールとか、電車に乗ってお出かけしたいけど… ちなみに子供は1歳3歳でMRワクチン接種済みではあります そんな気にしなくていいか!という気持ちと でもやっぱり…と不安な気持ちが葛藤しています😂 最終更新:2時間前 お気に入り 車 3歳 1歳 公園 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの地域ではしか患者出ました😭 妊娠中だったら余計な外出は控えてましたが、妊娠していない今は特に気にしてないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず1回打ってて親も抗体があればそこまで気にせず出かけますかね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント