雑談・つぶやき 私の咳が止まらない〜🫠喉がイガイガする🫠 私の咳が止まらない〜🫠 喉がイガイガする🫠 最終更新:3月8日 お気に入り うそよ🥺 コメント The・適当。🥺 る? ルーズソックス!! す? スーザンボイル!! 意味? 意味なんてないです🥺🤟 3月7日 うそよ🥺 おはよ😚 意味ないんかい🤣🤣🤣 元気そうでなにより🥺笑 3月7日 The・適当。🥺 基本意味ないね🥺🤣 元気っす🥺🌼 3月7日 うそよ🥺 おっさん今は出没時間?🥺 ちょっと真面目な相談してもいい?🤣 3月7日 The・適当。🥺 出没時間でもないけど 聞くよ🥺🤣💰️ 3月7日 The・適当。🥺 め…🥺 めんどくせぇーーーー🤣🤣🤣 3月7日 The・適当。🥺 てかなんで好かれてへんのかね? そのAさんに何か問題あるん? 3月7日 The・適当。🥺 すまん寝ちまった🥺 とりあえずさ適当に相づちだけうって もしどっちにもいい顔するよねとか 何かうそよに飛び火くることあったら 気持ちストレートに伝えてみたら?🤣 私は正直悪く思ってないから共感できなくてごめんね。だから相づちぐらいしかできなくて…みたいな😂 3月8日 The・適当。🥺 たぶん聞いてる限りその人は 話したいだけ?って感じやから そういうこと言いそうにないけど こっちは毎日毎日ストレスたまるよなぁ🥹 3月8日 The・適当。🥺 いやそれ大事!🤣 女ってさ共感の生き物やから 共感するとこの人私のこと分かってくれてるぅううう🥺って依存されがちやし でもそうじゃないなら相づちとか 適当にスルーとかほんま うそよの言うとおり無関係みたいな感じで少し距離とったほうが良さそう🤣 そうなんやー…っていって そういえばさーって あとは話変えるとか🤣 そういう環境なら余計に難しいよなぁ🥹 女ってめんどくさい…白菜…歯がくさい🥺🌼🤣 3月8日 うそよ🥺 被害妄想っぽい話の時は「私の時もそうだったからAさんだけじゃないし大丈夫だよ」「〇〇さんにもそう言ってるの見たことあるから」みたいに言ってたんだけど、「私(Aさん)の事見えてないみたい」「私にはこうに言ってきてさ〜」の時は本当にどう反応していいか悩むのよ😂 やっぱり当たり障りのない反応が1番だよね🤣 明日からまた頑張ってくるわ…ちくわ🤣🤣🤣 3月8日
うそよ🥺
おはよ😚
意味ないんかい🤣🤣🤣
元気そうでなにより🥺笑
The・適当。🥺
基本意味ないね🥺🤣
元気っす🥺🌼
うそよ🥺
おっさん今は出没時間?🥺
ちょっと真面目な相談してもいい?🤣
The・適当。🥺
出没時間でもないけど
聞くよ🥺🤣💰️
The・適当。🥺
め…🥺
めんどくせぇーーーー🤣🤣🤣
The・適当。🥺
てかなんで好かれてへんのかね?
そのAさんに何か問題あるん?
The・適当。🥺
すまん寝ちまった🥺
とりあえずさ適当に相づちだけうって
もしどっちにもいい顔するよねとか
何かうそよに飛び火くることあったら
気持ちストレートに伝えてみたら?🤣
私は正直悪く思ってないから共感できなくてごめんね。だから相づちぐらいしかできなくて…みたいな😂
The・適当。🥺
たぶん聞いてる限りその人は
話したいだけ?って感じやから
そういうこと言いそうにないけど
こっちは毎日毎日ストレスたまるよなぁ🥹
The・適当。🥺
いやそれ大事!🤣
女ってさ共感の生き物やから
共感するとこの人私のこと分かってくれてるぅううう🥺って依存されがちやし
でもそうじゃないなら相づちとか
適当にスルーとかほんま
うそよの言うとおり無関係みたいな感じで少し距離とったほうが良さそう🤣
そうなんやー…っていって
そういえばさーって
あとは話変えるとか🤣
そういう環境なら余計に難しいよなぁ🥹
女ってめんどくさい…白菜…歯がくさい🥺🌼🤣
うそよ🥺
被害妄想っぽい話の時は「私の時もそうだったからAさんだけじゃないし大丈夫だよ」「〇〇さんにもそう言ってるの見たことあるから」みたいに言ってたんだけど、「私(Aさん)の事見えてないみたい」「私にはこうに言ってきてさ〜」の時は本当にどう反応していいか悩むのよ😂
やっぱり当たり障りのない反応が1番だよね🤣
明日からまた頑張ってくるわ…ちくわ🤣🤣🤣