はじめてのママリ🔰
最近はずっとレイヤーですね🥺
はじめてのママリ🔰
シースルーバングで前髪の幅を狭くしてサイドで隠してます笑。基本ミディアムボブの外はねです。内巻きは丸さが際立つ気がして😂
はじめてのママリ🔰
隠す方が目立つ気がして、逆におでこ、耳全部出したオールバックのポニーテールにしてます😂!!
はじめてのママリ
ロングヘアです!
ショートにはできないです💦
はじめてのママリ🔰
最近はずっとレイヤーですね🥺
はじめてのママリ🔰
シースルーバングで前髪の幅を狭くしてサイドで隠してます笑。基本ミディアムボブの外はねです。内巻きは丸さが際立つ気がして😂
はじめてのママリ🔰
隠す方が目立つ気がして、逆におでこ、耳全部出したオールバックのポニーテールにしてます😂!!
はじめてのママリ
ロングヘアです!
ショートにはできないです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
使わなくなった無地のベージュロングカーデ(状態はいいですがシルエットがタイトで古めかしいです)、折りたたんで首元にくるりと巻くとストールマフラーっぽく使えそうなんですが、ありだと思いますか?🤔 いわゆるプロ…
男の子ママさん、子供の髪の毛のカットの頻度どれくらいですか?👦🏻 どういうところ(美容院、床屋、1000円カットなど)で切ってるか、いくらくらいかけてるかも聞きたいです!
エレガンスのパウダーを使っている方に質問です🙇🏼♀️ 持ち歩き用と仕上げ用があると思うのですが、みなさん2種類とも購入されていますか?💄 それとも、どちらか1つだけ使っていますか?☺️ よかったら教えてください🙇🏼♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント