🐻🐢🐰
浮腫で体重増えますよ!私妊娠後期が浮腫でパンパンでしたが、産んだだけで7キロちょっと減りました😂
🐻🐢🐰
浮腫で体重増えますよ!私妊娠後期が浮腫でパンパンでしたが、産んだだけで7キロちょっと減りました😂
「産後」に関する質問
聞いて欲しくて、、 今更なんで、一人相撲かもしれませんが モヤモヤが、、 私には四人子供がいます。 二人目出産時 実の母が、私の留守をお願いしてました。 旦那も全然気兼ねなく、 私達夫婦年の差婚、旦那、母と兄弟み…
初産で8月に出産予定ですが、実母に泊まり込みで手伝いに来てもらうかどうか悩んでいます。 里帰りはせずに旦那は4ヶ月育休取得予定です。 私の方が家事苦手なので、旦那は家事は文句無しで完璧に出来ます。 今の所、絶…
産後2週間です。 産後っていつから上の子のこと迎えに行きましたか? 市では育休入るまでは今まで通りの時間まで預けていい、となってます。(就労時は18時半前まで預けてた) 今は仕事終わりのお義母さんに迎えに行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント