サプリ・健康 大人でインフルBになったことがある方、教えてください🙇♀️嘔吐下痢はあ… 大人でインフルBになったことがある方、教えてください🙇♀️ 嘔吐下痢はありましたか? 昨日の夕方から、嘔吐下痢と39.5度の高熱がありました。今朝は37.5まで下がりましたが嘔吐下痢が続いてます。 胃腸炎かインフルBか、、、。 胃腸炎でも高熱でますかね?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎だと思います。インフルエンザBなりましたが嘔吐下痢はなかったです! 3時間前 モンブラン 2月下旬にインフルBになりました! 37.5〜38.5℃熱が出て、嘔吐と下痢は1度もありませんでした🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント