子供名義のゆうちょ口座の銀行印を失くしてしまったので新しい印鑑を登…
子供名義のゆうちょ口座の銀行印を失くしてしまったので新しい印鑑を登録したいのですが、何を持っていけばいいでしょうか?ご存知の方教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
印鑑変更ではないのですがわたし自身の名義変更の時に旧姓の印鑑が必要だったみたいでどれかも忘れてるし持ってきてないしって感じで伝えたら大丈夫ですって言われました😌その時は旧姓の通帳とカードだけ持って行きました!参考になるかは分かりませんが…
子供名義のゆうちょ口座の銀行印を失くしてしまったので新しい印鑑を登録したいのですが、何を持っていけばいいでしょうか?ご存知の方教えて下さい🙇♀️
はじめてのママリ
印鑑変更ではないのですがわたし自身の名義変更の時に旧姓の印鑑が必要だったみたいでどれかも忘れてるし持ってきてないしって感じで伝えたら大丈夫ですって言われました😌その時は旧姓の通帳とカードだけ持って行きました!参考になるかは分かりませんが…
「銀行」に関する質問
詳しい方のお話が聞きたいです🥲 YouTubeなどで基本的な理解はしたつもりで、新ニーサで長期運用する予定で投資信託を買っています。 私の理解としては、銀行に預けておくよりはいいよねって気持ちで、今まで銀行に預け…
分かる方いたら教えて下さい! 銀行引落の明細を見てビックリしています。先月まではDCMXの名目で1つだけだったのに、今回はそれプラスDカードの名目で、2つドコモから請求が来ています。違いの分かる方いますか? ちょ…
幼稚園の口座振替依頼書、 期限に間に合わなかった方いますか? 明日が提出です。 1か月前にオンライン開設の申し込みをもらい、 2週間前に開設手続きをしました。 この時点でわたしが遅かったのですが、 口座開設をお見…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント