コメント
すいか
一次二次で落ちた人達がいたらそのまま継続して選考されるので、育休明けの人がいたらそっちが有利かもです🥲
ただ4月に間に合わせるために認可外に申込してる人もいると思うので、チャンスはあると思います!!
すいか
一次二次で落ちた人達がいたらそのまま継続して選考されるので、育休明けの人がいたらそっちが有利かもです🥲
ただ4月に間に合わせるために認可外に申込してる人もいると思うので、チャンスはあると思います!!
「フルタイム」に関する質問
離婚について。以下の理由が正当な離婚理由になるか、こちらが有利になるのかご意見いただきたいです。 また、旦那はほぼ満額の住宅ローンがあります。義実家近くに住んでいるため、私は実家近くでアパートを探す(でき…
離婚と親権について悩みます。夫の長年の暴言、モラハラから逃れたく、職場で悩みをきいてくれていた方と不倫をして逃げました。 それ以前に夫が子供達を叩いていたので保健師さんに相談したところ警察がきて夫は始末書を…
お子様が小学校の支援級に在籍していて、フルタイムで働かれてる方いますか? 夏休みなどの長期休みはお子様はどこに預けられてますか?まだ先のことですが、保育園のように朝早くから遅くまで預かってもらえないとなると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにですね😂😂
落ちた人たちもずっと申請してますもんね、、
くぅーーー
ドキドキです😳😳😳😳💦💦💦