コメント
すいか
一次二次で落ちた人達がいたらそのまま継続して選考されるので、育休明けの人がいたらそっちが有利かもです🥲
ただ4月に間に合わせるために認可外に申込してる人もいると思うので、チャンスはあると思います!!
すいか
一次二次で落ちた人達がいたらそのまま継続して選考されるので、育休明けの人がいたらそっちが有利かもです🥲
ただ4月に間に合わせるために認可外に申込してる人もいると思うので、チャンスはあると思います!!
「フルタイム」に関する質問
貯金がなかなかできないので働きたいのですが、 子どもの体調不良でパートをクビになってから トラウマになって応募するのが怖い、面接が怖い、運良く採用通知来ても面接の感じで違うなーとなって辞退してしまう。 そも…
すいません言い訳かもしれませんが呟かせてください… 4月から仕事復帰してフルタイムで働いています。 職場は少人数で、4月から人がほとんどやめてしまい新しい人達と仕事しています。 わたしは約2年間ブランクもあり、…
現在育休中1歳6ヶ月、2歳6ヶ月の子供子育て中 6月から保育園で働きながら子供も同じところに預けます。 3人目が欲しく、、、 でも1年働かないと育休手当が出ません。 だからせめて1年働こうと思い転職しました。 現在夫…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにですね😂😂
落ちた人たちもずっと申請してますもんね、、
くぅーーー
ドキドキです😳😳😳😳💦💦💦