まま
私は龍角散ののど飴舐めました!
あとは、R1毎日飲んで足掻きました。
結果ダメで…笑笑
咳が四六時中止まらず耳鼻科で妊娠中と伝え、漢方と薬を貰いました…😓
参考にはならず…
風邪の引き始めは葛根湯!と母に言われましたが、葛根湯は漢方だけど、妊娠中は良くないみたいでした😓
ろく
2歳のお子さんがいらっしゃるとなかなか難しいかもしれませんが…お風呂にしっかり浸かってたくさん寝るが1番効きます!
まま
私は龍角散ののど飴舐めました!
あとは、R1毎日飲んで足掻きました。
結果ダメで…笑笑
咳が四六時中止まらず耳鼻科で妊娠中と伝え、漢方と薬を貰いました…😓
参考にはならず…
風邪の引き始めは葛根湯!と母に言われましたが、葛根湯は漢方だけど、妊娠中は良くないみたいでした😓
ろく
2歳のお子さんがいらっしゃるとなかなか難しいかもしれませんが…お風呂にしっかり浸かってたくさん寝るが1番効きます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に不倫された方いらっしゃいますか? 今日の夜中に不倫がわかりました、 女との写真・行為中の動画がスマホにありました。 パニックになりましたが、落ち着いて証拠をとって 旦那の姉に連絡をして会いにきてもら…
妊娠中〜出産の時と産後すぐの色々な出来事で旦那が人として好きじゃなくなりました。 こっちが一方的にガーガー言ってるだけですが、出かけてても家にいてもほぼ無言の喧嘩か必要最低限の会話だけです。 子供からしたら…
36w4dの妊婦 まぐろについて 妊娠中まぐろダメなのに今日まぐろ食べてました💦 80g以上は食べたと思います。 食べてる時は気づいてなくてさっき気づいたんですけど もう食べてしまった後だし 何も対処法ないですよね…😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント