※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ピアスを開けたい!過去2回開けていますが、何故か1年も経っていたのに閉じた…🥲何ででしょう?

ピアスを開けたい!
過去2回開けていますが、何故か1年も経っていたのに閉じた…🥲何ででしょう?

コメント

もも

開けてから何年経っていても、ピアスをつけてなければ閉じちゃいますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかった…!
    ありがとうございます🥲

• 7時間前
  • もも

もも

若い頃、転職先がピアス駄目で…。
    塞がらないように時々ピアスさしてて、たまに通りづらく無理やりプスってさしてたのですが…ある時、気付いたら完全に裏が塞がっちゃってました。
    私も最大5個ピアス開いてたんですけどね、今じゃ0で少し寂しいです。

• 6時間前
さや

たまに通さないと塞がっているので、無理やり通しています😂
片方はそこまで塞がらないのですが、どっちかは裏が閉じやすいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう無理やりにも通らないんですよね、、体質かな😂🥲

• 7時間前
  • さや

さや

完全に塞がってしまうんですね😭
    穴開けて定着さえちゃんとしていれば表だけはちゃんと残ってはいるので、体質とかもあるんですかね😢
    そうなるとクリピだけでも定期的につける期間とかないと塞がってしまいそうですね😢

• 7時間前
なつまる

ファーストピアスはしっかり1ヶ月はピアスを付けていたので、開けてから7年近く経ちますが半年に1回くらいピアス付ければ塞がりません!
セカンドピアスは油断してそんなにピアスもつけずに過ごしたのでもう塞がりました🥹
開けてから暫くはしっかりピアスをつけてる事が大事なのかなーと思います😺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月しっかりとつけたのですが、、何故😂体質ですかね🥲

• 7時間前
  • なつまる

なつまる

体質もあると思います!
    ピアスで肉芽みたいになっている人や、ピアスが埋まっちゃう人もいるので🥲

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!まさに肉芽です!
    合わないのかもしれませんね…
    教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私は2年前明けたところが、3日も経つとピアスが通りづらくなります!!
体質なんですかね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質かもしれませんね🥲
    まだ子どもが小さくてキャッチを失くすと危険なので、もう少し子どもが大きくなったらまた開けようか悩みます🥺

• 6時間前