ちど
お宮参りの後両家でお食事会があったので、よそ行きのブランド物の服着せてました!
おゆちゃん
うちの子もこの位の時期と月齢にしました!
うちの子は袴ロンパース着せました
袴なら初節句にも再利用できると思います🙆🏻♀️
外で写真撮ったんですが、めっちゃ寒そうで末端が血色悪くなってました😭💦
丁度いいサイズのロンパース買ったけど、ワンサイズ大きいの買って
中に重ね着してあげたら良かったと後悔してます🥺
はじめてのママリ🔰
袴ロンパースきました!
ちど
お宮参りの後両家でお食事会があったので、よそ行きのブランド物の服着せてました!
おゆちゃん
うちの子もこの位の時期と月齢にしました!
うちの子は袴ロンパース着せました
袴なら初節句にも再利用できると思います🙆🏻♀️
外で写真撮ったんですが、めっちゃ寒そうで末端が血色悪くなってました😭💦
丁度いいサイズのロンパース買ったけど、ワンサイズ大きいの買って
中に重ね着してあげたら良かったと後悔してます🥺
はじめてのママリ🔰
袴ロンパースきました!
「着物」に関する質問
【2019年10月生まれの子の七五三、撮影を1月にするのは遅いでしょうか?】 2019年10月生まれの子どもがいて、今年7歳になります。 発達障害があり、人が多い場所や慣れないことが苦手でお恥ずかしながら今回が初めての…
七五三参りの女の子の着物って、みなさんどのタイミングで着替えてますか? 中山寺にお参り予定なのですが、車で行くのに少し距離があるので、家からは着せていけなくて、、、。 中山寺に着替える場所とかってあるか知っ…
七五三の前撮りについて質問です🙇♀️ 7歳の七五三なのですが、前撮り子供だけだったよーって方いますか?💦 私が写真が好きではないのと、旦那ともそこまで仲良くない為、娘のみの撮影でもいいかなーと思ってるのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント