※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

Amazonを装ったメールにひっかかり…パスワード入れてしまいました…。早…

Amazonを装ったメールにひっかかり…パスワード入れてしまいました…。
早めに2つのアカウントのパスワード変えたんですが、そのパスワードでログインができるか試そうかと思いながら、また偽サイトを思い出して怖くなります…。
アカウント切り替えをしようとしたら、パスワードではなく、パスキーを使ってログインを選択しました。
すると2段階認証でauthenticatorアプリで生成されたワンタイムパスを入れてすすむようです。
このアプリを試したことがなく…されてる方いますか?
パスワードでログインできるか試すならこれを使わずにパスワード入れてみたらいいですかね…?
一応、パスワード変更の通知は2つとも公式のカスタマーサービスに問い合わせて確認はしましたが…。

コメント