コメント
はじめてじゃないママリ🔰
言われたら確かにモッとして見える気もするけれど、角度かなぁとも思います(笑)
でも可愛らしいです❤️もうすぐ会えますね😊❤️
はじめてじゃないママリ🔰
言われたら確かにモッとして見える気もするけれど、角度かなぁとも思います(笑)
でも可愛らしいです❤️もうすぐ会えますね😊❤️
「エコー」に関する質問
男性って父親になる自覚ってやはり母親より1年遅れですよね。 単なる愚痴です😇👊 最近色々セールあってますよね‼︎ 私は今回のセールだけではなく、夏に爆誕予定の赤さん👶の必要なものを日頃から見てますが、夫はやはり自…
【心拍確認後稽留流産の自然排出をされた方】 診断を受けてから、心拍が止まってから、 どれくらいで排出されましたか? **経緯** 8wで成長ストップ、心拍不整脈で流産と診断され、現在は自然排出もしくは手術日決…
もし良ければ24w頃の4dエコーがあれば見せていただけませんでしょうか??🙇🏻♀️ ちょうど24週で初めて4dエコーを撮ってもらったのですが、どうも鼻が低すぎる気がして色々考えちゃって不安で😭💭💭💭 私が鼻低いので遺伝だろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ですよね!笑
4Dで見たときは、ここまでじゃなかったんですけどねぇ🤣