妊娠・出産 今日の2Dエコーの口元がモッとしててめちゃくちゃ猿?ゴリラ?ぽくて女の… 今日の2Dエコーの口元がモッとしてて めちゃくちゃ猿?ゴリラ?ぽくて 女の子だけどどんなお顔か少し心配です。笑 最終更新:3月6日 お気に入り 女の子 エコー あや(妊娠36週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🔰 言われたら確かにモッとして見える気もするけれど、角度かなぁとも思います(笑) でも可愛らしいです❤️もうすぐ会えますね😊❤️ 3月6日 あや ですよね!笑 4Dで見たときは、ここまでじゃなかったんですけどねぇ🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよね!笑
4Dで見たときは、ここまでじゃなかったんですけどねぇ🤣