はじめてのママリ🔰
心の底から『本当に合わない。』『この人のために死ねない』『この人と老後2人きりなんて無理』って思ったからですね。
はるまる
1人目はご飯残されて捨てられたから
2人目は借金、嘘つきです!!!
はじめてのママリ🔰
心の底から『本当に合わない。』『この人のために死ねない』『この人と老後2人きりなんて無理』って思ったからですね。
はるまる
1人目はご飯残されて捨てられたから
2人目は借金、嘘つきです!!!
「離婚」に関する質問
妊娠中〜出産の時と産後すぐの色々な出来事で旦那が人として好きじゃなくなりました。 こっちが一方的にガーガー言ってるだけですが、出かけてても家にいてもほぼ無言の喧嘩か必要最低限の会話だけです。 子供からしたら…
お久しぶりの投稿です。 約8年間悩みに悩み続け、昨日やっとで別居しました。 ですが、現在8歳の長男が『パパが1人で寝てる。可哀想』『早く仲直りしてみんなで暮らそう』とシクシク泣きます。 義両親とも同居していたた…
シングルマザーです。 小2の男子育ててます。 息子が3歳になりたてで離婚したので息子は全く父親のことを覚えていません。 さっき突然、「僕はなんでお父さんいないの?」と聞かれました。 いつかは聞かれると思っていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント