※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大和屋のすくすくチェアの感想を教えてください。人気の理由や良い点などを知りたいです。

大和屋のすくすくチェアの感想を聞きたいです。
人気が高いみたいなので購入を検討しているのですが、まだ現物を見た事が無く、なぜ人気なのかも分かっていません。
良かった点、他のメーカーのチェアの方が良かったなど、何でも良いのでお聞かせください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ローチェアですが持ってます!
ベルトがないので立ち上がりますし、お股の部分にご飯落ちたら取りにくいです😭
個人的に木製がよかったので購入しましたが別のでも良かったかなと思います。
タンスのゲンの方が安かったのでそっちにすればよかったなーと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち上がってしまうのは怖いですね。
    毎回の事ですし掃除はしやすいのが良いですね。
    タンスのゲンさん見てみます!

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応別売りでベルトは売ってます!ケチってしまって買わなかったのですがそれがあれば抜け出したりはないと思います!

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

タンスのゲンのチェアはハイ&ローで2wayなのが良いですね!
    我が家には合ってるかもしれません😊

• 3月6日
るーちゃん♡

ハイチェア持ってます、
子供がよじ登っても、倒れないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!よじ登るようになる事を想像できていませんでした!
    ありがとうございます😊

• 3月6日