コメント
うしくん
全く同じ症状です‼︎
でもインフルでもコロナでもなかったです‼︎
みんみ
新生児のとき風邪はひいてたのでかかるかも!?ですね。。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、、生後3ヶ月の子がインフルにかかって入院とかというのをTikTokで見たことがあって…。
娘も心配ですが、それよりも下に移らないことだけ😭- 7時間前
うしくん
全く同じ症状です‼︎
でもインフルでもコロナでもなかったです‼︎
みんみ
新生児のとき風邪はひいてたのでかかるかも!?ですね。。
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、、生後3ヶ月の子がインフルにかかって入院とかというのをTikTokで見たことがあって…。
娘も心配ですが、それよりも下に移らないことだけ😭
「グズグズ」に関する質問
育児ノイローゼ気味です。 イヤイヤ期終わったかと思いきや、最近グズグズが酷くて。 何をしてもどう対応しても娘は機嫌悪くなるばかり。 泣き声を聞くだけでうるさいと思ってしまう。 生理前などは耐えきれず怒鳴って…
1歳半健診、うちの子以外みんな静かすぎてビックリしました………。 会場に着いた途端、何かを察したのかうちの娘はグズグズになり、身長・体重測る時にはギャン泣き😭 体重測る時は、他の子みんな体重計にスンッと立ってる…
【10ヶ月、ミルク寝落ちと卒ミについて】 現在10ヶ月の子がいます。 ずっと完ミでやってきて、上の子がいるので下の子に甘えてミルクで寝落ちさせていました。 いまは3回食も良く食べてくれていて、ミルクは寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
え!どっちでもないことあるんですね!!
めちゃくちゃ不安でしたが、ちょっとだけ希望もてます😭😭😭
うしくん
はい‼︎私も覚悟して行ったらどっちでもなくて拍子抜けしました😂
なので希望持ってください‼︎😆
初めてのママリ🔰
私ももし明日検査して陰性だったら泣くと思います😭
希望持ちます!!ありがとうございます😭