コメント
ゆき
うちは一時保育での慣らしは好きなだけやっていいので(その分お金がかかるだけ🤣)2週間お願いしました!
ゆき
うちは一時保育での慣らしは好きなだけやっていいので(その分お金がかかるだけ🤣)2週間お願いしました!
「一時保育」に関する質問
子供とあまり一緒にいたくないと思うのは最低なママでしょうか。また、同じような経験をされた方、成長につれて気持ちの変化はありますか? 1歳の子供を育てています。 旦那が2日に1回仕事でいないので終日自分が見ること…
家の近くの小規模保育園で不適切保育がありました。 ニュースになってビックリ。 下の子を一時保育で預けたくて面談も行きましたが感染症流行時であちらから断られた経緯があります。 面談行った時もなんだかどよーんと…
一時保育、4時間ほぼギャン泣き、大丈夫でしょうか? こんなもんですか…? 週一回預けるようになって1ヶ月ですが、 1人だけものすごく泣いてます。。 4月から保育園が心配です。 ご飯も食べないそうです。 発達障害と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お金、結構とんでいきますよね〜😇
でも3月に好きなだけやってオッケーなのはいいですね🙆♀️うちは3月は忙しいので数回で、、、って感じでした✨