コメント
ちびトラマン
2年生の子が気持ち悪いって言っていたことがあり、食欲もなくゴロゴロしていたことがあります。次の日も気持ち悪いって言うので一応病院へ行くと便秘かも?と言われ浣腸してもらい、そこからはスッキリでした。トイレで泣き叫んでいました😅
便秘の可能性はありませんかね?🤔
ちびトラマン
2年生の子が気持ち悪いって言っていたことがあり、食欲もなくゴロゴロしていたことがあります。次の日も気持ち悪いって言うので一応病院へ行くと便秘かも?と言われ浣腸してもらい、そこからはスッキリでした。トイレで泣き叫んでいました😅
便秘の可能性はありませんかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
タトゥーに詳しい方教えてください。 やっと予約の取れたタトゥーを入れる日に生理が被りそうです😭 生理中はタトゥーの施術はやめておいた方がいいのでしょうか💦 レタリングとワンポイントタトゥーで、場所は腕と肘上に…
旦那さんと喧嘩ばかりしてしまいます… 現在8歳と2歳の子を育てております。 私はフルタイムで仕事をしていましたが、転職しようと思い現在は有休消化中です。 上の子はadhd.asd診断あり、小学校普通級と療育に通って…
ひとりっ子の良さ、兄弟の良さを教えてください💦 もともと2人は産みたいと思ってたのですが、最近気持ちが変わってきて1人でも良いんじゃないかと思ってます🥺 経済的に2人目産むともっと生活が苦しくなるのは目に見えてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てっちゃんまま
回答ありがとうございます😭
確かに、便秘気味です。
ガスが溜まってる感じがあるので、明日病院へ行ってきます!
アドバイスありがとうございます✨
不安な気持ちが少し和らぎました🥺💕
ちびトラマン
三年生になると便通のことを把握しきれない部分ありますよね💦
私も胃腸炎の気配がするとざわざわしてどうにもならなくなるのでお気持ちわかります😭
便秘だといいですね✨お大事にしてください😊