※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

心拍確認までどうやってこの不安を忘れたらいいでしょうか…😇調べなきゃ…

心拍確認までどうやってこの不安を忘れたらいいでしょうか…😇
調べなきゃいいのに検索魔になるし、毎回次の診察までほんとに不安とドキドキの連続です。。
5w0dで胎嚢と、その中に白い点?線?みたいなものは見えたんですが4mmほどで小さく…
先生は胎嚢がまずは見えるかどうかがだいじとおっしゃっていて、特にサイズについては言われなかったんですが、
不安になりますなあ😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も当時初めて病院行った時は確認できなくて、2週間後にきてといわれました。
その2週間が長くて長くて辛かったです。
家にいるとすぐそのことで頭いっぱいになっちゃっていたので、休みの日は出かける予定いれて、そのことを考えないようにしてました💦

はじめてのママリ🔰

めーっちゃ分かります😭2人目だからって気持ちに余裕がもてるなんてことはなく、次の診察までが長くて長くて耐えきれない・・って思ってました!