産婦人科・小児科 アレルギー検査についてアレルギー検査は、小児科で言えばやってもらえ… アレルギー検査について アレルギー検査は、小児科で言えばやってもらえるのでしょうか? 事前に電話で聞いた方がいいですかね? 子供がたびたび、卵を食べるとベロが痒い、口が痒いと言うので、卵アレルギーかな?とおもい、確認したく検査したいです この場合、保険適用されますかね? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 小児科 にこ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ままり 小児科でやってもらえますよ☺️保険適用されます️⭕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント