後3週間で2歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています。ストライダ…
後3週間で2歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています。
ストライダーかなと思っていたのですが、ストライダー以前にヘルメットを異様に嫌がります。また慎重派なのか歩き始めは一歳くらいで早目だったのですが、いまだに階段は慎重にゆっくり上り下りします。
本当は2歳半くらいにイベントがあればよかったのですが、クリスマスだと遅い気もして3歳だと遅いし、、、
でも2歳だと早い気もするしで迷っています。
ストライダー早めに買ったけどすぐのれた、逆に買ったけどしばらくのらなかったなど、きかせていただけると嬉しいです。
またストライダー以外にもおすすめのプレゼントをおしえていただきたいです。家ではアンパンマンの車、レゴデュプロ、アンパンマンブロックラボ、パズル、形にはめるおもちゃなどにはまっています。
他に考えているのは、アンパンマンはずーっとだいすきでまちがいないので、アンパンマン系のおもちゃ、あとはモノレールにはまりだしたので、プラレールデビューもありかなとおもっています。
トミカよりはプラレールの方が興味ありそうです。
ほかにもあればおしえてください、、、!
- みみ(1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
うちは3歳の誕生日にあげましたが、ビビり娘がやっと乗りこなし始めたのは4歳でした😂3歳はまだ三輪車がいいーって感じでした🙌
あと、下の子2歳なりたてですがまだ全く乗れないですね🤔
昨年?2年前?トイザらスのブラックフライデーで2000円台で買えましたよ!組み立てがちょっと面倒でしたがしっかりしてて上の子は超スピードで乗りこなしてます。今年も出るかは分からないけど、安いのでも良ければ待ってみても良いかもです😊
みみ
ありがとうございます🥺
トイザらスで購入されたのもストライダーですか??
それなら待ってみようかな、、、
4歳でもストライダーの12インチでいけましたか???
ママリ
あ、すみません💦トイザらスのは本当のストライダーではないです🥲検索したら出てきました。