ファッション・コスメ 保育園の入園式に持っていくバッグについてキレイめのバッグを持ってい… 保育園の入園式に持っていくバッグについて キレイめのバッグを持っていなくて、唯一もらいもののミニバッグがあります。 (コメントに写真載せます) 長財布も入らないくらいのミニバッグだけど、 どう思いますか?💦 あと、サブバックも持っていくなら、こちらもキレイめじゃないと変ですよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園式 バッグ 写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらです!!!!! 2時間前 りんご 入園式にお財布は要らない気がします! 携帯と鍵だけあれば充分でしたよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント