妊娠・出産 先週よりつわりが軽い気がして、双子なのでバニシングツインかなと不安です。つわりの重さは関係ないですよね? 先週よりつわりが軽い気がして、双子なのでバニシングツインかなと不安です。 つわりの重さは関係ないですよね? 最終更新:3月7日 お気に入り つわり 双子 バニシングツイン はじめてのママリ(妊娠29週目, 妊娠29週目) コメント ママリ 双子出産しましたが、5週後半からつわりが始まって7〜8週あたりは比較的軽かったです!9週〜12週あたりに本格的にきつくなりました💦 3月6日 はじめてのママリ 今7週後半ですが全く同じ感じです😳 結果的に双子は無事だったのですが、これからキツくなるんですね… 安心するような怖いような感じです😱 教えていただきありがとうございます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今7週後半ですが全く同じ感じです😳
結果的に双子は無事だったのですが、これからキツくなるんですね…
安心するような怖いような感じです😱
教えていただきありがとうございます!!