コメント
ママリ
なると思いますよ😅
夕寝はその月齢ならさせないで早く寝かせるか、もし寝てしまったとしても15分とかで起こしました。1時間半も寝てしまったら絶対寝ません。
ママリ
なると思いますよ😅
夕寝はその月齢ならさせないで早く寝かせるか、もし寝てしまったとしても15分とかで起こしました。1時間半も寝てしまったら絶対寝ません。
「夕寝」に関する質問
これでいいんですよね? 息子はNetflix、YouTubeばかり。 癇癪は起こしません。辞めてといえば辞めてくれます。 あまり1人遊びがすきではなく、保育園帰ってきてほぼ寝るまでずっとYouTubeです。わたしもかまってあげたい…
生後7ヶ月、夕寝の時間に寝かしつけようとしても 寝そうにないです。 2時間〜2時間半間隔くらいで眠そうになれば 朝昼夕、抱っこ紐で寝かしつけしているのですが ここ1週間夕方寝かしつけようとしても 眠そうなのに叫んで…
生活リズムを整えたいのですが、夜間起きるタイミングがバラバラすぎてなかなか整えられないです😭 朝寝もしないし、3回食始める前にどうにかしたいのですが… 2時ごろ起きたときは、 2時 ミルク 7時 ミルク 30分くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とりあえず今日も夕寝になりそうなら15分で起こしてみます!
もう生活リズムが終わりすぎて正したいです😭
ママリ
どこかで変えないとなかなか難しいので、しばらくは泣こうがなんだろうが親が我慢して整えるしかないです💦