コメント
ママリ
違うと思いますよ。
同じ誕生月の子しかいないと思いますよ。
☺︎
だいたい1.2ヶ月の期間で誕生日を迎える子たちが集まりますね☺️年に何回かあるので、自分の振り分けられた日に行けなかったら先延ばしになってはいきます☺️
ママリ
違うと思いますよ。
同じ誕生月の子しかいないと思いますよ。
☺︎
だいたい1.2ヶ月の期間で誕生日を迎える子たちが集まりますね☺️年に何回かあるので、自分の振り分けられた日に行けなかったら先延ばしになってはいきます☺️
「3歳児」に関する質問
大人2人と子供2人(0歳5か月&3歳児)、お布団を新調しようと思っていますが、何を買おうか悩んでいます。 畳の部屋で寝る予定、今は川の字だけど将来的に子供たちが大きくなってからも使えるように分離できるタイプがい…
3歳児クラスの年少の次女。 昨日、泥遊びの着替えの際に子供同士で服を間違えてしまい、次女のズボンを他の子が履いてしまい、その子がお漏らししてしまったみたいで、その着替えを持たされました。笑 他の子のおしっこ…
トイトレが進みません。 保育園に通っており2歳児クラスなのですが、うちの子だけオムツで落ち込みました。 先生曰くまだうちの子のトイレのタイミングが掴めないからパンツの提案ができなかったと言われました。 また3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!