コメント
ママリ
違うと思いますよ。
同じ誕生月の子しかいないと思いますよ。
☺︎
だいたい1.2ヶ月の期間で誕生日を迎える子たちが集まりますね☺️年に何回かあるので、自分の振り分けられた日に行けなかったら先延ばしになってはいきます☺️
ママリ
違うと思いますよ。
同じ誕生月の子しかいないと思いますよ。
☺︎
だいたい1.2ヶ月の期間で誕生日を迎える子たちが集まりますね☺️年に何回かあるので、自分の振り分けられた日に行けなかったら先延ばしになってはいきます☺️
「4歳」に関する質問
4歳息子。 小さな頃は上の子と比べて大人しい、穏やかと言われてました。 年中上がってから言うこと全く聞かない、上の子への対抗心反抗心から手がでるなど酷くなりました。 お漏らしもあります。 ずっと注意したり怒っ…
お留守番は何歳からさせましたか? 先日、子どもが学童に忘れ物をしたので取りに行こうとしたところ、ちょうどお隣さんに会い、お隣さんの子も学童に忘れ物をしたという話しになりました。 ついでだから、一緒にもらって…
朝ご飯のデザートにバナナ おやつにバナナ 夜ご飯のデザートにバナナ 朝昼晩それぞれしっかり食べてます 4歳になる年だけどこんなに食べるのね〜☺️ と、嬉しいけれど🫠嬉しいけど怖い 兄がいたから男子の食欲わかってるつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!