コメント
はじめてのママリ🔰
親子共々飽きました笑
もう子どもがどこも飽きて脱走してしまい手詰まりですw
はじめてのママリ🔰
わかります
これで遊んで次はこれで遊んでみたいな、ルーティン的になりますよね😅
お外のほうがその時々の刺激があって良さそうな気もします
-
ママリ
そうなんですよね😭
なんか枠にハマった遊びしか出来なくてたまに行くからいいんだろうなと思いました💦- 19分前
はじめてのママリ🔰
親子共々飽きました笑
もう子どもがどこも飽きて脱走してしまい手詰まりですw
はじめてのママリ🔰
わかります
これで遊んで次はこれで遊んでみたいな、ルーティン的になりますよね😅
お外のほうがその時々の刺激があって良さそうな気もします
ママリ
そうなんですよね😭
なんか枠にハマった遊びしか出来なくてたまに行くからいいんだろうなと思いました💦
「児童館」に関する質問
自身が長子で長子の気持ちが分かるからこそ、我が子はひとりっ子にする予定、または年の差をしっかりあける計画の人いますか? 実際に自分の周りもすぐ2歳差付近の下の子作ったりする夫婦は自身が第2子以降とか末っ子の人…
小学生のゲームについて 土曜日仕事なので基本的に児童館なんですが 最近実母の仕事が変わり土曜日見てあげたいと 週末お泊まりにいったりするんですが WiFiも何も無いからとひたすらゲームをしていて 起きてる時はずっ…
とにかく落ち着きのない2歳。 満3歳で幼稚園に入園してやっていけるのかものすごく不安です。 2歳なりたての男の子を育てていますが、とにかく落ち着きが無いです。 児童館などの絵本の読み聞かせは全く座っていられず常…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり飽きますよね笑
赤ちゃんにはいいんでしょうけど動き回れるようになると物足りないですよね💦