子育て・グッズ 3ヶ月でプレイジムのおもちゃを握らないんですが3ヶ月ってこんなもんで… 3ヶ月でプレイジムのおもちゃを握らないんですが3ヶ月ってこんなもんですか?😖 この間検診でおもちゃを握るか聞かれました💦近くにオーボールなど持ち手の細いものを置いていると意図せず握ったりはしていますが興味を持って握っている感じではないです😇 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 検診 オーボール プレイジム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月ならまだ興味あるとか楽しいとかじゃないかな?と! 近くにあるから握ってみたって感じだも思いますよ! うちの子もそのぐらいの時はプレイジム眺めてるだけでした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです🥹今は眺めて物を認識したりする時期でいいんですかね‥! 握って遊んでくれるのを楽しみに待ちたいと思います! 回答ありがとうございました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹今は眺めて物を認識したりする時期でいいんですかね‥!
握って遊んでくれるのを楽しみに待ちたいと思います!
回答ありがとうございました✨