妊活 内膜の厚さについて教えてください。人工授精2周期目です。人工受精当日… 内膜の厚さについて教えてください。 人工授精2周期目です。 人工受精当日の内膜が11mmだったのですが、人工授精から9日後の内膜が5mmでした。排卵確認をした際に計測しました。ルトラールも飲み、ホルモン補充をしているのですが、生理もまだでこんなにも薄くなるというのは何が考えられるのでしょうか。 今週期は卵胞も大きすぎたことから、あまり期待していないのですが、内膜について気になります。 最終更新:3月6日 お気に入り 生理 ルトラール 人工授精 排卵 卵胞 人工受精 Rちゃん(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント