ママリ
白米だけで食べたことないです😅
ままり🐈⬛
白いご飯が食べられなくなると嫌なので、ふりかけなどを要求された時は、半分食べたらね!としています🍚
ぽぽ
なんかかかってればいいなら、鰹節かけときゃいいんじゃないですか(^^)?
塩分も普通のふりかけかけるより鰹節だけの方が気にならないかなと😆
はじめてのママリ
うちも白米食べないのでふりかけか塩のりのりまきです😂😂
ママリ
白米だけで食べたことないです😅
ままり🐈⬛
白いご飯が食べられなくなると嫌なので、ふりかけなどを要求された時は、半分食べたらね!としています🍚
ぽぽ
なんかかかってればいいなら、鰹節かけときゃいいんじゃないですか(^^)?
塩分も普通のふりかけかけるより鰹節だけの方が気にならないかなと😆
はじめてのママリ
うちも白米食べないのでふりかけか塩のりのりまきです😂😂
「2歳」に関する質問
保育園で2歳クラスのお昼寝は何時間くらいなのでしょうか?4月から入園して、息子の通ってる園は12:30頃から15:00までで、毎回途中で起きてしまいます💦 今日は途中で起きて再眠できたそうなのですが...途中で起きると別…
保育園の2歳クラスとかってもうお友達の名前、覚えてて言うのが普通ですか? うちの子は12月生まれで、全然言わないんですけど、他の子は結構お名前を言ってくれていて、うちの子大丈夫か不安です。。
義母がホテルがわりにする事どう思います? 0歳2歳の子供がいます。 飲み会があるので泊まらせて欲しいと度々言われます。 義実家から飲み会の場所まで電車で1時間、 うちはちょうどその中間地点くらいです。 まだ子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント