ママリ
生後10日くらいが1番良いです!
大阪の場所によって結構金額変わるのですが、インスタで調べたらめちゃくちゃ色んな人が個人でやってるのでそこで家の近くの人で探すと割といいです🥹個人でやられてるので金額も安め🔥
ママリ
生後10日くらいが1番良いです!
大阪の場所によって結構金額変わるのですが、インスタで調べたらめちゃくちゃ色んな人が個人でやってるのでそこで家の近くの人で探すと割といいです🥹個人でやられてるので金額も安め🔥
「ニューボーンフォト」に関する質問
赤ちゃんが産まれた時、手形を取ったり記念品?を作ったり色々あるかと思いますが 皆さんは何をされましたか?また何をされる予定ですか?✨ 出産予定の産院は手形足形と、ニューボーンフォトを撮ってもらえるのですが他に…
家でセルフニューボーンフォト撮った方いますか?スタジオ行ったり家にカメラマン呼ぶのは大変そうで、セルフで撮ろうかと思ってますが、もう生後3週間ちょっと経ってしまいました😭家にあるもので、と思うとおくるみ、ベ…
夫と離婚するか迷っています。 1人目妊娠中で22週です。看護職ですが、現在は仕事はしていません。夫は単身赴任で月に1.2回帰ってきます。 基本は優しい人ですが、収入や時間の使い方をコントロールしてきます。結婚当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント