妊娠・出産 20週のスクリーニング検査で赤ちゃんをお腹のエコーでじっくり見てもら… 20週のスクリーニング検査で赤ちゃんをお腹のエコーでじっくり見てもらいました! 心臓が見えづらかったので、後期のスクリーニングの時にまたしっかり見ましょう!と言われましたが大丈夫ですかね😭 すごいよく動いてるとは言われたのですが不安で🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠20週目 赤ちゃん 夫 エコー スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!!明らかに異常があるのであればもっと詳しく見てみるはずなので、ちょっと見えづらいけど元気だからまた今度見ましょう!ってだけだと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント