家事・料理 生後10ヶ月なんですが離乳食でスーパーの焼き芋って食べさせても大丈夫… 生後10ヶ月なんですが 離乳食でスーパーの焼き芋って食べさせても 大丈夫ですよね...🫣? 焼いた芋ですもんね?(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 夫 ママリ(生後10ヶ月) コメント ちーさん うちの子、離乳食で焼き芋食べさせて そこから今でも大好きです🍠(笑) 最初は確か茶こしかなんか使って 滑らか〜〜〜にしてからあげてました! 1時間前 ママリ ありがとうございます💡 ウチもサツマイモが大好きで 今日実家帰るのでBF+ご飯+焼き芋で いいかなーと思いまして🤣 1食に全部BFはどうしてもの時だけにしようと思ってて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💡
ウチもサツマイモが大好きで
今日実家帰るのでBF+ご飯+焼き芋で
いいかなーと思いまして🤣
1食に全部BFはどうしてもの時だけにしようと思ってて💦