子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいるのですが、そのくらいの月齢の子とどのくらい、ど… 生後3ヶ月の息子がいるのですが、そのくらいの月齢の子とどのくらい、どんな遊びを一緒にしていますか? ベビージムで遊ばせて自分ものんびり…っていう時間が多すぎるかなと悩み始めてて…🤔💭 1日中一緒にいますが、何をして過ごせばいいのか… 最終更新:3月6日 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 遊び 息子 ベビージム はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 牛乳アイス ラララ雑巾やトトロの散歩など、ふれあい遊びをよくしていました! オーボールやガラガラ、ガシャガシャ音が鳴るタオルも握らせていたと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント