はじめてのママリ🔰
貯金もしっかり貯めることができてますし、旦那さんが将来収入あがるということであれば問題ないかなって思います。
あとは、お子さんが中学受験とかする予定なければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
貯金もしっかり貯めることができてますし、旦那さんが将来収入あがるということであれば問題ないかなって思います。
あとは、お子さんが中学受験とかする予定なければ大丈夫だと思います。
「住まい」に関する質問
賃貸での駐車場トラブルについてです。 隣の車の止め方が正直言って下手くそです😰 ほぼ毎回斜め(酷い時の写真を添付しました)です。 秋頃にもここで質問をして管理会社に伝えてもいいとのコメントをいただいたので、その…
下の子(一歳)がゴミ箱を開けるのがすごーいストレス😇😇😇 1日に何回も開けられる‥ 上に物を置いてても開けようとしてくる😭 食器棚開けたり、ゴミ箱開けたり、、 してほしくないことばかりするんだから〜😭 皆さんは対策…
みなさん町内会って入ってらっしゃいますか? このご時世、周りが若い方の戸建てだと 町内会がないところもあると思いますが、、 三ヶ月前くらいに引っ越してきて、先月 私が留守で旦那が家にいる時に町内会の案内がき…
住まい人気の質問ランキング
コメント