ママリ
待ち時間も長いししんどいと思います💦
はじめてのママリ🔰
こども(3歳)を連れて、毎月心療内科を受診してます。
あまりよくないですが、スマホのゲームをしてもらって待ってもらってます。
はじめてのママリ
たまに見かけますが、その方はぐずったら出たり入ったりしてますね💦
ママリ
待ち時間も長いししんどいと思います💦
はじめてのママリ🔰
こども(3歳)を連れて、毎月心療内科を受診してます。
あまりよくないですが、スマホのゲームをしてもらって待ってもらってます。
はじめてのママリ
たまに見かけますが、その方はぐずったら出たり入ったりしてますね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の子どもが友達と遊ぶ約束してるみたいです。相手の子のおうちに行くみたいなのですが、これは相手の親御さんに連絡したほうがいいですよね。以前別の子と交えて一緒に遊んだときにお会いしてライン交換しています。そ…
スポ少でミニバスを始めました。 はじめて練習試合に参加するのですが、 自家用車で自分の家族だけで会場に行くのはだめですよね? 私はなんの当番にもなれなかったのですが、 両親で子供達の後を追いかけていくのもダメ…
行き渋り、不登校。 どうして行くのが良いのですか? 2年前にも行き渋り→不登校になりましたが、半年ほどで行けるようになりました。今回2度目です。 半年の間、スクールカウンセラーと話、病院で発達検査しました。担…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント