サプリ・健康 ダイエット始めたらふくらはぎが太くなりました😭😭太くなったのかむくん… ダイエット始めたらふくらはぎが 太くなりました😭😭 太くなったのかむくんでるのか、、😭 妊娠中から下半身太りがやばくて ジムに通いだして、家でも自転車マシン買って やり始めたんですが、ジムは週2~3 家では2週間ぐらい毎日続けてたら ふくらはぎが元より太くなった気がして💦 運動の仕方が悪いんでしょうか💦 運動した後はフォームローラーでマッサージもしてます。 最終更新:3月5日 お気に入り ダイエット 運動 マッサージ 自転車 妊娠中 sii.(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント