妊娠・出産 ヘビーナブについて教えてください!11週6日のエコーをココナラのとんた… ヘビーナブについて教えてください! 11週6日のエコーをココナラのとんたん先生にみて性別判定をお願いしました。 結果としては60-70%で男児予想だったのですが… 上2人が男の子のため、希望は女の子だった為わりと落ち込みました🥲 このエコー写真だとやはりもう希望はないでしょうか… 最終更新:17分前 お気に入り 妊娠11週目 女の子 男の子 先生 エコー写真 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もう少し引きの写真があるとわかりやすいかもです🥺腰の角度がわかりやすいエコーありませんか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇同様の写真ではあるのですが、もとのエコーです! 1時間前 ママリ ママリではご報告しと下さった質問では全て当ててきた方なのですが、私には女の子に見えました、 1時間前 はじめてのママリ🔰 えぇ!すごい! 希望がもてました😭😭 ありがとうございます🙏🏻♥️ やはりナブの角度でそう思われましたか? 52分前 ママリ ナブの角度は女の子だなと思います! お腹みたいなところは男の子にも見えるのですがナブ重視でいくとそう思いました🎀 21分前 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇同様の写真ではあるのですが、もとのエコーです!
ママリ
ママリではご報告しと下さった質問では全て当ててきた方なのですが、私には女の子に見えました、
はじめてのママリ🔰
えぇ!すごい!
希望がもてました😭😭
ありがとうございます🙏🏻♥️ やはりナブの角度でそう思われましたか?
ママリ
ナブの角度は女の子だなと思います!
お腹みたいなところは男の子にも見えるのですがナブ重視でいくとそう思いました🎀