コメント
ママリ
もう少し引きの写真があるとわかりやすいかもです🥺腰の角度がわかりやすいエコーありませんか?
はじめてのママリ🔰
色々おしえてくださりありがとうございました😊✨
性別わかるまでドキドキですが、またわかり次第ご報告いたしますね!
はじめてのママリ🔰
とんたん先生あってましたか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
現在24週ですが…
実は…女の子でした😊- 6月4日
ママリ
もう少し引きの写真があるとわかりやすいかもです🥺腰の角度がわかりやすいエコーありませんか?
はじめてのママリ🔰
色々おしえてくださりありがとうございました😊✨
性別わかるまでドキドキですが、またわかり次第ご報告いたしますね!
はじめてのママリ🔰
とんたん先生あってましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
現在24週ですが…
実は…女の子でした😊
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週目に入った者です。 妊娠前から、職場から通院しやすいクリニックに通っており、今に至るまでそのクリニックにお世話になっています。 そのクリニックの情報は以下の通りです。 ・自宅から約30分(うち電車に乗…
11週。比較的動かなければつわり落ち着いているが1日中ゴロゴロゴロゴロして終わった🥲 無理すると吐き気や動悸してすぐ座り込んでしまうので、できるだけ動きたくないです…。 でもずっとこのままってわけにもいかないし、…
つわりについてです。現在11週6日、明日から12週です。 つわりは吐きづわり。5週から始まって、一番のピークは8.9週でした。食べたり飲んだりしたら吐いてを一日中繰り返す日々でした。 10週に入ってから吐く回数が半分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇同様の写真ではあるのですが、もとのエコーです!
ママリ
ママリではご報告しと下さった質問では全て当ててきた方なのですが、私には女の子に見えました、
はじめてのママリ🔰
えぇ!すごい!
希望がもてました😭😭
ありがとうございます🙏🏻♥️ やはりナブの角度でそう思われましたか?
ママリ
ナブの角度は女の子だなと思います!
お腹みたいなところは男の子にも見えるのですがナブ重視でいくとそう思いました🎀