療育の先生が息子の事をあまり話したことない人に話をしてたらしいです…
療育の先生が息子の事をあまり話したことない人に話をしてたらしいです、、
息子と保育園同じ子Aのお母さんに息子と娘が療育行ってて療育で息子を抱っこしたとか息子が走っていって大変だったとか色んな息子の話をしてるらしいです。
会う度に息子だけじゃなく娘の話も。
Aの親戚の元カノらしく別れたあとも交流あるらしいのですがこれは許容範囲なのでしょうか?
Aのお母さんに療育行ってますよね?って言われて
発達障害とかあるんですよね?って言われました。
私は保育園のお母さんに息子が発達障害ある事も療育行ってることも娘が発達障害あって療育行ってることもしてなくAのお母さんとはほぼ話したことありません。
私は物凄くモヤモヤしてるのですがこれは私が心狭いだけですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
個人情報なのでアウトだと思います🤔‼️
はじめてのママリ🔰
絶対ダメだと思います!療育に抗議した方がいいです!!
はじめてのママリ🔰
療育センターって守秘義務1番大切にしないといけない職種だと思います😅娘の通っている療育センターでも守秘義務を大切にしている印象でした。
私だったら、そんな事知ったら許せないです。役場の子ども支援課センターとセンター長に伝えます。伝えた後も許せないです。
はじめてのママリ🔰
そういうのって個人情報なので、ベラベラ話すのはアウトだと思います💦
コメント